logotype
Министерство
культуры и туризма
РЕСПУБЛИКИ ТЫВА
ТЫВА РЕСПУБЛИКАНЫҢ
культура болгаш туризм яамызы

Театр вновь откроет свои двери для зрителей

В преддверии очередных выходных дней, когда театр вновь откроет свои двери для зрителей, мы бы хотели рассказать, что наше учреждение является территорией, где соблюдаются все санитарно-профилактические меры.

К сожалению, вирус, охвативший целый мир, не уходит, и мы все вынуждены жить в условиях, продиктованных нам 2019 годом. Но за это время мы научились защищать себя и окружение от этой коварной болезни.

Прошлый театральный сезон мы открывали с совершенно пустым залом. Этот наш сезон мы открыли с доступом 25% зрительного зала. Но для нас даже на четверть заполненный зал является большой радостью, ведь мы работаем и творим для зрителей.

Безопасность нашего зрителя для нас важна. Для этого мы прилагаем все усилия, ежедневно выполняя наши внутренние ритуалы: влажную уборку, кварцевание воздуха, проветривание через каждые 2 часа. Мы постоянно восполняем свой запас СИЗов и дезинфектантов.

На входе в театр вас теперь встречают уже не одни контролеры билетов, а также и контролеры температуры. В зрительном зале вы уже не сидите бок о бок друг с другом, а вас разделяет расстояние в целых 3 кресла.

Есть у нас специалист, который бдительно следит за всем этим. Биче-оол Артемий Адыгжыевич, хоть он и отвечает за охрану труда и безопасность работников, добивается того результата, чтобы театр стал лучшим безопасным местом для населения. Как следствие, Национальный театр Республики Тыва в марте 2021 года получил Благодарность от Управления Роспотребнадзора по РТ за оперативное и качественное обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия населения.

Будьте здоровы, приходите в театр! Театр гарантирует вам безопасный культурный отдых.

наверх